Харламов и Асмус

Харламов – Асмус: кто от кого уходит?

Харламов и Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус опять разводятся. До этого вся информация о расставании звездных супругов оказывалась фейковой.

И вот на радость журналистам-пророкам свои намерения пойти по жизни порознь объявил в соцсетях сначала сам Гарик, а за ним — и Кристина.

Хотя многие и сейчас считают заявления пока еще супругов постпандемийным хайпом,  откровения шоумена и актрисы взбудоражили пользователей соцсетей.

«Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные восемь лет», — написал Харламов, заверив, что бракоразводный процесс уже запущен.

Асмус вторит Харламову: «Восемь лет в браке. Довела мужика. Простите, не удержалась. Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся. И это не хайп. Упаси, Господь, хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад».

С кем останется дочь от восьмилетнего брака пока не ясно.

 

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =