Борис Акунин заразился

Борис Акунин заразился коронавирусом

Борис Акунин заразился

Крестный папа Эраста Фандорина писатель Борис Акунин (Григорий Чхартишвили) инфицирован  коронавирусом. Сам 63-летний мастер исторического детектива по этому поводу иронизирует: «Валяюсь с модной болезнью».

Борис Акунин считает, что страшнее самого вируса только страх перед ним. Поэтому не нужно «паниковать и просто быть осторожными».

Также писатель, уже 6 лет проживающий в Лондоне, обещал «поделиться впечатлениями», как только «окрепнет» после недуга. От кого литератор заразился, не известно, но в недавнее время он точно не пересекался с принцем Чарльзом, у которого также диагностировали коронавирус.

Напомним, что Борис Акунин родился 20 мая 1956 г. в городе Зестафони (Грузия). В 1978 г. будущий писатель окончил МГУ. С 1998 г. начал создавать художественную прозу под псевдонимом Б. Акунин. С 2014 г. Акунин проживает с семьей в Лондоне.

Его прозой — «Новый детектив» («Приключения Эраста Фандорина»), «Провинциальный детектив», «Приключения магистра», «Жанры» — зачитывались миллионы россиян.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 7 =