G&D объявили войну

дуэта  G&D певцы Gabriel и Daryanna

Российские продавцы билетов на шоу, концерты, представления и спектакли отметили снижение продаж и посещаемости массовых мероприятий. Многие считают, что это связано с опаской заразиться корона-вирусом, стремительно распространяющимся по миру.

Собственную войну заразе объявили участники московского дуэта  G&D певцы Gabriel и Daryanna. На выступлениях они бесплатно раздают защитные маски зрителям.

— Люди должны иметь возможность получать защитные маски бесплатно и в достаточном количестве, и это задача государства — обеспечить защиту своих граждан, — считает продюсер группы Олег Челышев. – Так что мы вносим посильную лепту в решение задачи государственной важности! Сейчас, когда мир поразил корона-вирус, для всех самым важным является чувство защищенности и безопасности.

— Чувства сопровождают человека всю его жизнь, их много и они, порой, очень противоречивы, — говорят участники дуэта Gabriel и Daryanna.

02.02.2020 года начались съёмки видеоклипа на песню «ЧУВСТВА», которая уже размещена на всех мировых музыкальных платформах и звучит (слушать здесь) на радио под слоганом: «We want to live and sing! Мы хотим жить и петь»! Сам клип будет представлен широкой публике не позднее 29 февраля.

Кстати, участники дуэта G&D и тут не изменили своим принципам: для безопасности персонала и съёмочной группы Gabriel & Daryanna привезли на съёмочную площадку коробку защитных масок с угольным фильтром и раздали их участникам проекта и всем желающим.

— Мы решили — пока идёт борьба с эпидемией, будем брать на свои мероприятия большое количество противовирусных масок и перед началом выдавать их всем желающим, — продолжает Олег Челышев. – Каждый должен чувствовать себя в безопасности и во время работы, и во время отдыха. Люди должны общаться и знакомиться, любить и негодовать, дружить и расставаться… Люди должны ЧУВСТВОВАТЬ, а мы будем петь для них. Чувства — наше имя!

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 20 =