Кто получит премию Славы Зайцева?

 

В Москве 30 ноября в Доме Моды Славы Зайцева и 1 декабря в БКЗ Музея Победы ВОВ на Поклонной Горе пройдёт вручение Премии в области моды, красоты и искусства Slava Zaitsev Fashion&Beauty Awards 2019.

В первый день на подиуме Дома моды пройдут показы дизайнерских коллекций. А 1 декабря в БКЗ музея Победы состоится финал Фестиваля красоты и моды World Beauty 2019.

По его завершению жюри определит победителей и лауреатов премии Slava Zaitsev Fashion&Beauty Awards 2019. Сам маэстро примет участие в фотосессии, а затем отужинает со счастливчиками.

ММА располагает информацией, что между Модным домом В. Зайцева и руководством форума талантов, моделей и дизайнеров FHI в рамках проекта World Beauty достигнуто и подписано соглашение о сотрудничестве.

Объединение двух «фэшн-титанов» что-то, да значит!

Отметим, что FHI много лет сотрудничал с  французским кутюрье Пьером Карденом. Почему российские устроители конкурсов красоты повернулись к отечественной моде, журналистам ММА вскоре расскажет генеральный продюсер WB Вадим Хусаинов.

Пока же известно, что Вячеслав Зайцев делегировал полномочия по организации и проведению церемонии награждения форуму FHI в рамках проекта World Beauty.

Зайцев и Хусаинов

Уточним, что «Международный медиа альянс»генеральный информационный спонсор фестиваля WB. Это дает право ММА представить на фестивале WB своего участника на «особых условиях».

Кто им станет? Мы еще не решили. Впрочем, как и не определили «особые условия». Пока еще можно попытать счастья по тел. +7-985-113-3983. Тем более что регистрация участников подходит к концу.

Но то, что мы опубликуем историю успеха нашего участника, фоторепортаж и видеосюжет о нем, — несомненно.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 4 =