Мир крепче, когда рядом «Крепкий мир»

 

 

19 октября 2019 года в Москве в ДК Амбер Плаза откроется Седьмой  Международный  Фестиваль «Крепкий Мир» — крупнейший фестиваль алкогольных напитков в России.

В фестивале примут участие более 120 компаний, российских и зарубежных, которые представят на суд гостей более 1500 наименований алкогольных напитков. Виски, коньяк, арманьяк, ром, джин, текила, мескаль, писко, кальвадос, граппа и другие дистилляты — это лишь неполный список того, что предстоит попробовать посетителям. На фестивале будут как хорошо известные бренды, так и только начинающие выходить на рынок и искать своих потребителей торговые марки, а целый ряд компаний представят свои новинки впервые в России именно на «Крепком Мире» (www.krepkymir.ru).

Одним из громких событий предстоящего фестиваля станет участие десяти ирландских производителей во главе с президентом ассоциации производителей ирландского виски (IWA) господином Ифе Кин.

Откроет фестиваль посол Ирландии в России г-н Адриан Макдейт. Среди высоких гостей фестиваля также ожидаются президенты ассоциаций чилийского и перуанского писко. В профессиональной части фестиваля пройдет брифинг с участием создателей премии Barproof  Вячеслава Ланкина и Дмитрия Соколова, на котором будет рассказана новая модель конкурса и представлен победитель Barproof-2019 ялтинский ресторан Doctor Whisky.

На фестивале будут подведены итоги ставшего уже регулярным конкурса алкогольных напитков «Крепкий Мир».

С 11.00 до 14.00 фестиваль примет только профессионалов алкогольного рынка: представителей торговых сетей, магазинов, ресторанов, баров, отелей, СМИ и блогеров.

А уже с 14.00 до 20.00 на него смогут пройти все желающие (18+), купившие билеты.

 

Подробности на сайте www.krepkymir.ru

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 20 =