Что делали шоумен Меньщиков, певец Савин и каскадер Диамбеков в ИЛЬ ДЕ БОТЭ?

Где можно встретить сразу нескольких знаменитостей, да еще пообщаться с ними накоротке, не добывая пригласительных, покупая билетов и отслеживая «календарь тусовок» столичного бомонда? Как выяснилось, в магазине.

 

Например, в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЭ, что на Ленинском проспекте столицы, который 11 октября отметил день рождения. И то верно, ведь людям публичным – артистам, шоуменам, певцам и ведущим —  следить и ухаживать за внешностью жизненно необходимо. Поэтому они – завсегдатаи шоурумов одной из известных в стране парфюмерно-косметических сетей.

Напомним, что сеть магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ в России основана в 2001 году. ИЛЬ ДЕ БОТЭ входит в состав компании SEPHORA (группа LVMH).

В настоящее время сеть по всей России насчитывает 111 магазинов, в которых представлено более 30 тысяч наименований от ведущих мировых марок парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу.

 

На именинах корреспондент ММА заметил известного шоумена, певца и экс-участника телешоу «Дом-2» Степана Меньщикова, который о чем-то шептался с директором магазина Алиной Шмидт.

— На самом деле мы с Алиной давние знакомцы и друзья, — поделился Степан. – Она помогает мне отслеживать новинки известных брендов, консультирует по правильному использованию средств ухода. У меня на это совсем нет времени, вот и приходится прибегать к услугам профи. А еще открою страшную тайну: она делает мне гигантскую персональную скидку (смеется)!

Заслуженный артист  России, профессор по вокалу, певец Александр Савин, которого называют «Русским Паваротти», — частый гость ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Ко дню рождения магазина он подготовил подарок: исполнил несколько песен, чем порадовал и персонал, и многочисленных посетителей.

Александр пришел на праздник с другом —  Аланом Диамбековым. Алан — мастер восточных единоборств, профессиональный каскадер и член Совета Гильдии каскадеров России. Он пробует себя на ниве вокала в жанре шансон. Гостям праздника понравилось его исполнение – Алан также исполнил пару песен в качестве подарка имениннику.

Остается добавить, что хорошего праздника много не бывает. День рождения «ИЛЬ ДЕ БОТЭ на Ленинском» выпал на пятницу, и не у всех его друзей получилось подъехать в рабочий день. Поэтому праздник продлится и в субботу, 12 октября. А праздничные скидки вообще будут действовать всю следующую неделю.

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − шестнадцать =