Самара негодует, Билан извиняется, коллеги его поддерживают, только Шнуров — ерничает

 

 

Скандал вокруг «пьяного» выступления  певца Дмитрия Билана на Дне города Самары набирает обороты.

Из петиции самарской общественности: «Билан вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты».

Жители призвали городские власти извиниться перед горожанами за приглашение Билана на концерт. Самарские градоначальники не вняли интернет-призывам и отмалчиваются.

Зато сам певец извинился перед слушателями, объяснив «сценический неадекват» перебором коньяка.  Перед концертом он с друзьями употребил рюмку-другую, и не рассчитал дозу. В результате – публичный конфуз.

Коллеги по цеху поддержали Билана, мол, с кем не бывает. «Все будет хорошо», — написали Билану Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, певица Зара высказала ему всенепременное уважение. Также Билана поддержали Игорь Николаев и Филипп Киркоров.

А Сергей Шнуров вообще заявил, что самарчанам несказанно повезло: где еще увидишь, как Билан «в зюзю пьяный вертит тазом»?

Одним словом, Билан обещал дать еще один концерт в Самаре, причем трезвым и бесплатно. Зато благодаря его предыдущему шоу, вся страна теперь знает, что на Дне города в Самаре – весло и задорно!

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + шестнадцать =