Порошенко не боится тюрьмы и считает новую власть мальчиками

Петр Порошенко открыто заявляет, что несмотря на возбужденные уголовные дела, он никогда не будет осужден и лишен свободы. Мол, он «не боится никого и ничего». Он считает, что нынешняя власть – «мальчики», мечтающие упрятать его за решетку. Они, «мальчики» далеко не первые. Были и другие попытки со стороны куда более умудренных политическим опытом людей. И у них не вышло.

Напомним, что имя экс-президента Украины фигурирует в 13 уголовных делах. Ему инкриминируют госизмену, коррупцию, легализацию преступных доходов, незаконное предпринимательство, узурпацию судебной власти и злоупотребление властью. А ему все – «как с гуся вода».

Российский сенатор Алексей Пушков объяснил, почему Петр Порошенко уверен в том, что новой власти не удастся отправить его в тюрьму: «Порошенко за свои политические и прочие услуги США и другим странам Запада получил от них «охранную грамоту». Заморские друзья Порошенко  «уже предупредили» Зеленского по поводу предшественника. Кстати, по мнению сенатора, до сих пор по этой же причине не посадили и экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили .

 

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + пятнадцать =