В Москве скончался мастер эпизода актер Александр Числов

Российский актер Александр Числов умер в отделении интенсивной реанимации в больнице в Сокольниках. Причиной смерти стала обострившаяся пневмония. Артисту было 54 года.

Александр Числов  сыграл эпизодические роли в таких фильмах, как «Легенда № 17», «Самый лучший фильм 2», «Вор», «Точка» и «Беспредел», а также снимался в сериалах «Деффчонки», «Интерны», «Братья Карамазовы», «Папины дочки», «Хиромант», «Не родись красивой», «Дальнобойщики» и «Участок». Всего он принял участие более чем в 250 проектах.

Числов родился в Грозном в 1964 году. В 1982-м перебрался с семьей в Москву. Долгое время артист страдал алкоголизмом, по сообщениям друзей у него начались проблемы с психикой и развилась запущенная полиневропатия. Незадолго до смерти он, по его утверждениям, подарил свою квартиру племяннице, после его жизнь превратилась в ад. Возникла угроза оказаться на улице «бомжевать». Александр перестал выходить на улицу, лишился возможности нормально питаться. Здоровье резко ухудшилось. Две недели назад его госпитализировали. Не помогло…

 

 

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 17 =