Плохая ли девочка Daryanna? Косплей московской певицы

 

Кто из нас хотя бы раз не представлял себя на месте любимого героя? Из этой мечты и родилось движение косплей, дающее возможность перевоплотиться в образ персонажа из фильма, компьютерной игры, мультфильма или книги. За время своего существования эта культура обрела миллионы поклонников во всем мире и продолжает активно развиваться, привлекая все новых и новых последователей.

Московская певица DARYANNA представила премьеру песни «BAD GIRL»,созданную по мотивам  ее любимого фильма режиссера Люка Бессона «Леон».

Для визуализации песни были использованы фрагменты из этого культового блокбастера, а так же сама DARYANNA примерила на себя образ Матильды в лучших традициях косплея.

— Это один из моих самых любимых фильмов, — рассказала певица, — а образ Матильды всегда вызывал у меня восхищение. По характеру и стремлению к цели мы с ней чем-то похожи, и я была просто счастлива перевоплотиться в эту удивительную и сильную девочку с драматичной судьбой.

— На меня этот фильм производит очень сильное впечатление. Каждый раз, когда я пересматриваю его, я плачу в финале, — призналась DARYANNA.

— Мы очень долго и тщательно подбирали костюмы для съемок и аксессуары, чтобы максимально похоже воплотить образ Матильды, как это делают косплееры. Четыре раза мы покупали цветки, но они отличались от того, который был в фильме, — рассказал продюсер певицы Олег Челышев. — Наконец, мы нашли ту самую аглаонему — так называется любимый цветок Леона,  немного с ним порепетировали и сняли с первого дубля. Зато теперь в квартире певицы  на подоконнике поселились пять красивых растений на память о съемках видео  «BAD GIRL»!

 

 

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =