Москва исполняет желания

https://www.instagram.com/nikolaivasiliev_official/

 

Меньше недели осталось до начала конкурса красоты «BEAUTY RUSSIA-2019», который пройдет Москве в модном доме Вячеслава Зайцева 8-9 июня. Около 50 участниц будут бороться за право называться лучшей, самой красивой, элегантной и привлекательной. В этот раз устроители конкурса предусмотрели сразу несколько Гран-при – в различных возрастных номинациях. Но лучшей из лучших – мисс «BEAUTY RUSSIA-2019» — все же может быть лишь одна участница-победительница. Ее определит жюри, а наградит сам маэстро Вячеслав Зайцев. Из его рук она получит корону, диплом и ленту «королевы».

Уже несколько раз для ведения конкурсов в формате фестиваля красоты, моды и талантов «WORLD  BEAUTY» организаторы конкурса приглашают почетного творческого деятеля России, артиста оригинального жанра, работающего в образе певца Стаса Михайлова, — Николая Васильева.

 

Артист приехал покорять Москву не так давно, но его сценическая карьера складывается удачно и стремительно. Артиста любит публика, он востребован в телешоу, его приняла «столичная тусовка».

Вопреки утверждениям, что Москва не верит слезам и не любит баловней судьбы, Николай Васильев верит в свою счастливую звезду. И удача (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) ему улыбается. Не так давно он вернулся в Москву из Турции, где был ведущим на грандиозном конкурсе красоты «UNIVERSE BEAUTY-2019», а в столице его ждал приятный сюрприз.

Николай родом из Молдавии, и еще до приезда в столицу России он отсылал заявку на участие в телешоу «Поле чудес». Это было так давно, что он и думать забыл об этом. И вот те на! Его пригласили на съемки и участие в игре.

Наш корреспондент побеседовал с Николаем Васильевым накануне «BEAUTY RUSSIA-2019», на который артист вновь приглашен:

— Николай, не является ли приглашение на «Поле чудес» результатом спланированной кампании по твоей «раскрутке»?

— Никакой постановки! Для меня приглашение на «капитал шоу» стало ошеломляющей и безумно приятной неожиданностью. Ведь это не просто телепроект, это целая эпоха, эта любимая передача моего отца. Мы смотрели игру всей семьей. Радовались, когда угадывали слово раньше игроков, и всегда возникала мысль «эх, мне бы сейчас туда!»  Я даже заявку на участие посылал, кроссворд составлял. И вот желание исполнилось.

Леонид Аркадиевич Якубович — вообще красавчик! Добрый, но строгий дядька и, кстати, очень простой. Встретился с нами до игры, дал пару советов не волноваться. А волновались мы все.

Уже во время игры я смог рассказать о своей Родине — Молдавии и Гагаузии, передал кучу приветов родным, близким и друзьям, мы даже выпили нашего вина с Леонидом Аркадиевичем…  К сожалению, при монтаже вырезали все самое интересное.  Отец даже обиделся немного, мол, сын в кои то веки на «Поле чудес» попал, а приветы забыл передать! Пришлось объяснять ему, что да как. Но он все равно гордится мной.

Зато не вырезали, как я исполнял свою авторскую песню «Жизнь». Многие говорят, что здорово получилось, понравилось.

Я вышел в финал, и даже уже угадал слово, но, увы, очередь до меня так и не дошла. Немного обидно, ведь я человек отчаянный и обязательно сыграл бы в супер игру, а там, глядишь, квартиру в Москве выиграл бы, ну или автомобиль… А так на память об этой игре у меня осталась куча ярчайших положительных эмоций и… мультиварка!

— Пожелаешь  участницам конкурса победы?

— Победы!

— И пусть она достанется достойнейшей!

— А если серьезно, хочу пожелать всем участникам «BEAUTY RUSSIA-2019» упорства, целеустремленности и оптимизма. Удача любит уверенных и настойчивых. Мысль материальна. Хотите большего, Москва умеет исполнять желания! Верьте в себя, верьте в успех, верьте в победу, и все получится!

,

 

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 3 =