Зачем на концерты Вивы Скрипки ходят колдуны, маги и экстрасенсы

 

 

В Москве, в модном клубе «Синематограф» известная российская исполнительница Вива Скрипка отпраздновала день рождения. Дата не круглая, поэтому из гостей собрались только коллеги, родственники, близкие друзья и настоящие поклонники творчества скрипачки.

 

 

 

Как рассказала Вива, «в зале нет почти ни одного человека, с которым я не знакома лично».

Вива Скрипка — артистка мирового уровня. На большой сцене уже 12 лет. Гастролировала в Европе (Италия, Австрия), Азии (Китай). Но особую любовь и признание публики, конечно, заслужила в России и странах постсоветского пространства. От сольной карьеры перешла к работе с музыкальным коллективом:  уже полтора года в составе группы – соло и бас гитары, ударник.

Вива Скрипка — солистка филармонии, как классический музыкант и как исполнитель современной классики на электроскрипке. Исполнительница работает в разных жанрах — классика и рок, оригинальные кавер-версии известной музыки, и неизвестная нео-классика.
Артистка отличается эксклюзивным подходом к качеству и оригинальности музыкального материала, а также своей уникальной энергетикой.

На сцене, пока именинница переодевалась и передыхала между сериями композиций, ее «подменяли» певец и композитор  — Андрей Алексин и шоумен, продюсер, видный холостяк  и душа любой компании – Константин Щербинин.

Певец и композитор Андрей Алексин

 

Шоумен, продюсер Константин Щербинин

А еще наши корреспонденты среди гостей узнали двух, скажем, представителей эзотерических наук. Как сами они себя называют – колдунью из Испании и белого мага из России.  Сторонники необычных воззрений отказались работать на камеру и микрофон, высказав просьбу не называть и их имен. Эти ребята не участвуют в реалити-шоу и не нуждаются в пиаре на телевидении: кому надо, их и так знают, а в их деятельности главное – уединенность и средоточие.

Так что же привело их на светскую вечеринку?  Выяснилось, что в последнее время Вива Скрипка настолько раскрывается на сцене, делясь своей энергией и творческим потенциалом с публикой, что эзотерики время от времени заглядывают на ее выступления для подпитки энергией.

«Вива просто выплескивает энергию в зал, раздает ее направо и налево,- рассказал белый маг. – Это не означает, что мы «вампирим» и подпитываемся ее личной энергетикой. Просто она через музыку, пластику, ритм и движения становится неким конденсатором космической энергии, а в определенные моменты «разряжается» в зал. Возможно, она этого сама не осознает. А мы … Почему бы не воспользоваться такой возможностью?

У многих женщин после тридцати лет начинает развиваться дар целительства, предвидения, убеждения. Особенно в России. У кого-то больше, у кого-то совсем чуть-чуть. Вива Скрипка — достаточно сильный медиум, но ее профессия не связана с нашей деятельностью. Хотя, возможно, ей еще предстоит соприкоснуться с высшими силами, через свой талант, музыку и исполнительское мастерство. Это зачастую не зависит он нашей воли и воззрений».

Вот так, Вива, с днем рождения!  Сама не знаешь, а тебя уже в экстрасенсы записали. Или знаешь?

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =