«Мы все из одной глины» — спектакль, на который стоит сходить по разным причинам

25 апреля в Государственном Кремлевском Дворце пройдет музыкальный спектакль «Мы все из одной глины». Постановка уникальна, так как вместе с известными актерами, музыкантами, художниками и представителями шоу-бизнеса на сцену выйдут особенные ребята. Ребята, которым приходится идти по жизни с различными недугами, с коими им приходится бороться каждый день, час, миг. Ребята, которые, зачастую знают и чувствуют лучше, чем все мы, что дружба, преданность и вера всегда помогают найти Совершенную Любовь, открывая сердца самых разных людей.
В этом необычном музыкальном спектакле знаменитости выступят в совершенно неожиданных амплуа. На одной сцене Эдвард Радзинский, Лариса Долина, Никас Сафронов, Дмитрий Харатьян, Оксана Федорова, Валерий Яременко, ярчайший итальянский вокалист Николо Конджи и многие другие вместе с особенными ребятами сыграют сказку о себе и о нас.
Во второй части спектакля в опять же театральном формате пройдёт вручение премии «Родительское спасибо», учреждённой Всероссийской организацией родителей детей-инвалидов (ВОРДИ).

Родители выразят благодарность педагогам, врачам, руководителям, общественным деятелям – всем тем, кто отдает часть своих души и сердца, помогая особенным детям и семьям.
Организатор спектакля — фонд «Мы все из одной глины». Средства, вырученные от реализации билетов, пойдут на поддержку особенных детей. А сами билеты можно приобрести в кассах Государственного Кремлевского Дворца или на его сайте: https://kremlinpalace.org

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 7 =