Взаимные экономические претензии России и Украины двинулись в глубину веков

Спикер Госдумы Вячеслав Володин 15 марта предложил обязать Киев компенсировать убытки Крыма за время нахождения в составе Украины: «Необходимо просчитать, сколько потеряла экономика Крыма за счёт той разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась… И через европейские парламентские структуры мы с вами возьмём и обяжем Украину компенсировать то, что потеряли граждане за эти 25 лет».

В свою очередь, на следующий день бывший генпрокурор Украины Святослав Пискун сделал встречное предложение: «Взыскать с России средства за ренту украинской земли, основанной Юрием Долгоруким, киевским князем, который основал Московию, и они теперь используют наш Новгород и наши земли… Посчитать за 300 лет».

Похоже, так скоро и до «допотопных времен» доберемся. А можно и глубже копнуть. Кто там считается прямыми потомками-наследниками Адама и Евы, не сыны ли Израилевы? Так пусть платят всем «земельную ренту» за использование территорий.

А может, наоборот, им платить, как «учредителям» всего человечества? Кстати, многие считают, что рай (первое место проживания Адама и Евы) был где-то в Месопотамии или Африке. То ли в Сирии, то ли в Турции, то ли в Египте.  Пора и этим странам предъявить остальным «алименты» на правах пращуров…

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =