Дарьяна или Алвес — кто же поедет на Евровидение-2019 от Сан-Марино?

О том, кто будет представлять  Сан-Марино на Евровидении-2019 в Израиле станет известно 21 января.

Напомним, что 31 декабря национальный вещатель Сан-Марино SMRTV опубликовал официальный пресс-релиз, в котором сообщил, что процесс отбора представителя страны и конкурсной заявки на Евровидение – 2019 завершен, и уже в ближайшие недели вещатель официально озвучит имя участника.

Согласно заявлению генерального директора SMRTV Карло Ромео, страну представит международный артист. Среди самых обсуждаемых кандидатур — российская певица Дарьяна Краева с песней «Hi Wi Fi» и «живой Кен» Родриго Алвес.

SMRTV пока не подтверждает, но и не отрицает эти слухи. Известно, что российская певица  Дарьяна, действительно, была в Сан-Марино в конце декабря прошлого года и, возможно, принимала участие в прослушивании.

«Я на 100% готова к участию в конкурсе. Уверена, что в 2019 году Сан-Марино точно выйдет в финал Евровидения, а может и станет следующей страной, в которой пройдет этот конкурс. Не исключено, что конкурсная песня будет звучать на 3 языках — итальянском, английском и русском», — рассказала Дарьяна.

«Hi, Wi-Fi!» — это песня о проблеме современного общества, запутавшегося в сетях виртуального мира, и не представляющего своей жизни без wi-fi и гаджетов. «Не забывайте, что есть реальный мир и настоящие чувства!» — поет певица.

В свою очередь певец Родриго Алвес не раз заявлял о желании выступить на конкурсе, а теперь, по его словам, у него появилась реальная возможность. Об этом шоумен сообщил на странице своего аккаунта в Instagram.
«Я вдохновил людей во всем мире следовать своей мечте и быть тем, кем они хотят быть, не боясь осуждения со стороны. Теперь я хочу вдохновлять людей своей музыкой. B 2019 году я буду петь, танцевать и дарить улыбки людям всего мира! — заявил Алвес. — Со мной работает отличная команда продюсеров, которая воплотит в жизнь мою мечту. Мечты сбываются, просто продолжайте мечтать и работать для осуществления своей мечты».

Так кто же — Алвес или Дарьяна?  Прокомментировать ситуацию мы попросили продюсера российской певицы Олега Челышева.

«Зная предпочтения европейцев и учитывая их любовь и толерантное отношение к разного рода фрикам и представителям секс-меньшинств, думаю, что шансы Дарьяны попасть на конкурс участницей от европейского государства сильно пошатнулись. Но мы не теряем надежды и ждём оглашения результатов 21 января.

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − три =