Певица Дарьяна: от видеоклипа — в большое кино

В творческой мастерской известного режиссера, лауреата премии «Грэмми» Георгия Гаврилова заканчивается работа над музыкальным клипом к песне певицы Дарьяны «Hi, Wi-Fi!» (текст: Михаил Загот, музыка: Олег Челышев & Дарьяна, саунд-продюсер: Макс Кузнецов), с которой популярная исполнительница планирует выступить на Евровидении-2019 от Сан-Марино.  При этом певица не исключает возможности представить эту песню на национальный отборочный тур в России.

Познакомил мэтра кинематографии и модную певицу руководитель продюсерского центра «Че продакшн» и продюсер Дарьяны Олег Челышев:

— В 90-е годы будучи директором Игоря Николаева я познакомился с Георгием Гавриловым на съемках видеоклипа на песню «Благословляю этот вечер». С тех пор мы всегда находимся в творческом контакте. Несколько моих песен звучат в его фильмах, и я даже сыграл небольшие роли в его сериалах на НТВ. Я ни на секунду не сомневался в том, с кем снимать клип на эту песню. Георгий — профи, который понятно и тактично объясняет актеру его задачу, знает все тонкости визуализации и четко управляет всей творческой группой. Всегда приятно смотреть на работу настоящего Мастера, который еще и передаёт свой талант ученикам. Ждем выхода клипа. Это будет хорошим новогодним подарком для слушателей Дарьяны.

Специально для Международного медиа альянса был предоставлен фрагмент клипа, чтобы подписчики портала могли первыми познакомиться с творческими задумками авторского коллектива. Георгию Гаврилову работать с Дарьяной понравилось:

— Основа любого видеоклипа — это музыкальный материал. Когда Олег Челышев принес в нашу мастерскую песню Дарьяны, идея ролика  родилась очень быстро. Дарьяна к тому же оказалась и хорошей актрисой: подвижной, пластичной и отлично смотрящейся в кадре. Думаю, что в скором времени поклонники Дарьяны увидят ее в амплуа актрисы в одном из моих фильмов.

От таких перспектив и сама певица в восторге, что, впрочем, не удивительно:

— Я с волнением ехала в студию Георгия Юрьевича.  Впервые я работала с мастером такого высокого уровня. А еще я была поражена его удивительным обаянием. С ним было очень легко и комфортно работать, как и со всей съемочной группой. Съемки прошли на одном дыхании. Благодарна всем за эту работу, и с нетерпением жду результатов.

 

 

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − тринадцать =