Бельведерские Аполлоны Славы Зайцева

30 ноября в Москве в рамках Национальной премии авторской моды пройдет закрытый показ мужского нижнего белья известного бренда Kortov cotton. Действо пройдет в Доме Моды Вячеслава Зайцева. В этот раз устроители шоу решили отойти от классических канонов подиума. В качестве моделей приглашены известные российские шоумены Николай Должанский, Николай Васильев, Степан Меньщиков и Рустам Солнцев.

Нам удалось связаться с некоторыми участниками будущего проекта, решившими примерить на себя вместе с нижним бельем «от кутюр» новые образы — подиумных модель-менов.

— Вам не кажется, что сорокалетние дяди в нижем белье будут смотреться на подиуме не совсем эстетично?

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2», джазовый певец и артист Степан Меньщиков:

—  Да перестаньте! Сравнить брутальных самцов и прилизанных манекенщиков — это весело! К тому же я в последнее время вообще целенаправленно тренируюсь — качаю всякие бицепсы, трицепсы и, обязательно, ягодичные мышцы. Да у меня тело, как у Аполлона Бельведерского, — чертовски сексуально и привлекательно!

— Известный рэпер и демонстратор белья — довольно  странное смешение амплуа, вам не кажется? 

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2», модный рэпер и ведущий Николай Должанский:

— Если человек талантлив, то во всем, так ведь говорят? Умение перевоплощаться — главное требование к артисту. Думаю, с ролью модель-мена мне справиться по плечу. Так что одно другому не мешает. А в качественном нижнем белье тем более. Ну и площадка Вячеслава Михайловича Зайцева — это же эталон престижа и вкуса. Туда кого попало не приглашают. А тут такая команда красавцев-мужчин собирается: будет на что посмотреть.

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =