Модный шоумен Николай Васильев: как не ошибиться с выбором ведущего на торжество

 

Николай Васильев — артист оригинального жанра. Он же — Стас Великолепный, он же — Николай Стасов. За пять лет творческой карьеры, которую он начал в Молдавии, артист добрался до Москвы, собирает залы поклонников, раздает автографы и не покидает модных тусовок. Он востребован и ангажирован, ему уже присвоено звание «Почетный творческий деятель России».

Николай Васильев начинал работать на эстраде двойником известного певца Стаса Михайлова. Но теперь он все чаще выступает в роли ведущего различных мероприятий. Искрометный юмор, дар импровизации и великолепная коммуникабельность делают его незаменимым в этой сфере.

Вот как сам артист вспоминает начало своей творческой карьеры: «Мне часто говорили, что мы со Стасом похожи. Я долго не придавал этому значения. Но как-то на свадьбе друга мы решили развеселить гостей, объявив, что сам Стас Михайлов приехал поздравить молодоженов. Я надел темные очки, расстегнул верхние пуговицы рубашки, взял в руки микрофон и вышел в зал под песню «За женщин всех». Я планировал просто ходить по залу и чокаться бокалами с гостями, но получилось все по-другому: стоило мне изобразить певца, как все окружили меня, стали снимать на видео и фотографировать, а после выступления даже просили автографы. Далее все происходило быстро: видео выставили в «Одноклассники», и за два дня оно набрало тысячи лайков. Мне стали писать, звонить, узнавать, смогу ли я выступить на различных мероприятиях. Вот так из обычной шутки родился мой образ Николая Стасова».

 

Сегодня выступление «Стаса Михайлова» — это один из номеров разнообразной программы Николая, который он, как правило, дарит своим поклонникам в качестве «сюрприза» на различных торжествах.

Сегодня Николай Васильев делится своим недюжинным опытом работы в сфере проведения праздничных мероприятий. Главная цель нашей беседы — помочь разобраться «заказчикам» торжеств — как не ошибиться с выбором ведущего, ведь предложение на этом рынке, особенно в Москве, давно опережает спрос. Поэтому легко попасться на различные рекламные уловки сотен агентств и заманчивых предложений, расставшись с «кровными», а взамен заполучив банального тамаду-самоучку.

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =