Изобретатель караоке Дайсукэ Инуэ приехал в Сочи

 

В олимпийской столице России, на Красной поляне стартовали отборочные туры главного конкурса любителей караоке России и СНГ – Кубка Содружества по караоке 2018. 

Футбольные фанаты любят спеть не только «Оле,оле…» Например, от «них нет отбоя» в караоке-клубе «Перепой» отеля Bridge Mountain Красная Поляна, где болельщики с удовольствием выплескивают эмоции и чувствуют себя не просто зрителями, а активными участниками начавшегося караоке-соревнования.  

Российские и зарубежные участники вместе с гостями поют в основном русские народные песни «Катюша», «Валенки», «Степь да степь», а песня «День Победы» — вообще хит и звучит по нескольку раз.  

В день открытия отборочных туров Кубка Содружества по караоке 2018 участников конкурса поприветствовал Дайсукэ  Инуе — японский музыкант, который подарил в  начале 70-х всему миру  свое изобретение — караоке. 

«Я очень рад,что мое изобретение так полюбилось жителям России. Мне приятно, что из обычного развлечения для посетителей баров в Киото, караоке стало видом современного искусства, объединяющим на Кубке Содружества по караоке людей разных национальностей, создающим атмосферу азарта, радости и дружбы. Я желаю всем найти себе новых друзей, услышать много интересных песен и проявить свой талан», — сказал Дайсукэ Инуэ. 

Отборочные туры в караоке-клубе «Перепой» будут идти ежедневно в течение месяца, и каждый любитель караоке имеет возможность принять участие в борьбе за выход в финал, где его ждет Главный Приз конкурса – билет на Финал международного конкурса песни EUROVISION 2019, который пройдет в мае следующего года в Израиле. 

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + двенадцать =