Генетическая страсть: Челентано опять тянет на русских

Джакомо Челентано (слева) и Олег Челышев договорились совместно продюсировать русскую певицу Дарьяну

 

Всемирная известность к итальянскому певцу, актеру и продюсеру Адриано Челентано пришла после съемок в фильме «Укрощение строптивого» с Орнеллой Мути (Франческа Ривелли).  Бабушка Франчески, кстати, русская по происхождению. Зеленые, кошачьи глаза с поволокой у Орнеллы — бабушкино наследство. Ну, а страсть к восточным красавицам у римлян возникла еще тысячу лет назад со времен походов легионеров в те края за славой, богатством и мировым господством.

Поэтому не удивительно, что Адриано Челентано, бог знает в каком поколении потомок тех самых легионеров, перед обаянием внучки русской эмигрантки не устоял. Много лет спустя артист признался, что у него все же был роман с актрисой. Орнелла даже обиделась, ибо тайну их отношений они договорились не разглашать. Но все тайное становится явным, особенно через пару-тройку десятков лет.

Орнелла Мути в свое время свела с ума Адриано Челентано 

Страсть к русской красоте и таланту не обошла и потомков Челентано.  Его младший сын Джакомо  сильно заинтересовался певицей из России Дарьяной.

«Подрастешь — поймешь. Русские женщины — лучшие».

Ее вокал и сценическая харизма  настолько взволновали Челентано-младшего, что он принял предложение принять участие в ее подготовке к выступлению  на «Евровидении-2019» от Сан-Марино. Договоренности об участии певицы были достигнуты  Олегом Челышевым — генеральным продюсером центра «ЧЕ Продакшн» и руководством телеканала San-Marino RTV.
Сейчас идет работа над самым главным — выбором песни, которую Дарьяна должна представить в Сан-Марино в начале сентября. Прорабатывается тема, ведутся переговоры с поэтами и композиторами, а Дарьяна усиленно занимается английским языком и правильным произношением.

Дарьяна. Не дают покоя итальянцам голубые глаза русских красавиц.

Возможно, песня прозвучит  на двух языках : английском и итальянском, поэтому Джакомо Челентано предстоит выступить еще и в  роли преподавателя  родного языка. Не исключено, что результатом этой работы станет творческий дуэт Дарьяны и Джакомо Челентано.

 

 

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =