Автору культовой песни «Таня +Володя» Олегу Челышеву исполнилось пятьдесят

 

За свои полвека Олег Челышев что только ни делал. Работал в цирке, пел и сочинял песни, продюсировал известных исполнителей (Игорь Николаев, Жасмин, Слава), лечил людей с Анатолием Кашпировским, занимался общественной деятельностью, снимался в кино и даже работал в Государственном академическом русском народном ансамбле под руководством Народной артистки РСФСР и СССР Людмилы Зыкиной.

Главное, что все это у него получалось и получается хорошо и красиво. Так и хочется сказать «легко», но ведь понятно, что за блеском софитов сцены и мишуры шоу-бизнеса стоят годы кропотливого, повседневного и зачастую тяжкого труда.

Отпраздновать свой юбилей Олег Челышев решил по-тихому: уехал в Сочи, к Черному морю.

— С одной стороны — наконец-то мне удалось сбежать от московских духоты и суеты, — поделился именинник. —  С другой, лететь куда-то за границу в такую прекрасную погоду просто нет смысла. А еще я всегда ратую за развитие отечественного туризма. Ну и в третьих, это такой хитрый ход — я вроде и сбежал ото всех, но если кому-то сильно захочется, «достать» меня здесь несложно — час на самолете.

Скорее всего, так оно и случится. Насколько стало известно нашему корреспонденту, в Сочи уже направился «десант» из друзей, коллег и близких Олега Челышева. А так как все они — люди яркие и одаренные, видавшая виды новая Олимпийская столица России все равно окунется в атмосферу праздника — неотъемлемую часть жизни известного юбиляра.

 

 

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 6 =