Актеры России: каждый сходит с ума по-своему

 

То ли, действительно, настоящий артист всю жизнь подвержен мукам творчества и постоянным поиском новизны ощущений, то ли погоня за популярностью и славой всему виной, но не перестают удивлять поклонников российские служители Мельпомены.

Например, Михаил Ефремов решил примерить на себя пиджак политика, предложив «подарить Крымский мост Украине». Мол, установит плату за проезд Незалежная, и «простит» России Крым. Может, и пошутил актер, да, увы, не в кулуарах. В интернете гуляет цитата. А если учесть, что Ефремов личность публичная и достаточно одиозная, многие расценили его заявление как гражданскую позицию. И в этом случае у в общем-то замечательного актера почитателей может поубавиться. Не любят в России русофобов.

Расширить амплуа решил и Сергей Безруков, известный всей России «бригадир». Он стал «крестным папой» одноименной рок-группы, ее же лидером, а заодно и главным героем первого клипа на сингл музыкального коллектива «Не про нас». Многие заметили, что песни на стихи Есенина и Высоцкого Безрукову удаются куда лучше, чем рок-композиции.

Комментарии в Инстаграме, куда выложил свой клип Безруков, восторженно лаконичны, типа: «Великолепная работа! Наконец-то! Так держать! Сергей, вы лучший!». И отдаленно напоминают пост самого артиста, а теперь еще и рок-музыканта: «Дорогие мои! Хорошие!!!! Смотрите!  Оценивайте! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в его создании! Режиссеру! Композитору! И конечно же артистам нашего Московского Губернского Театра! Первый наш клип!!! Ура!!! Продолжение следует, ну а пока приятного просмотра»!

Что ж, количество восклицательных знаков зашкаливает вместе с эмоциями актера. Присоединяйтесь. Ну, и приятного просмотра…

 

Share this:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − пятнадцать =