Вайнштейна дожали

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн арестован. Вернее сам явился в полицию, так как вскоре его все равно бы задержали. Из участка его переправят в суд Манхэттена, где судья предъявит ему обвинения и отпустит под залог в миллион долларов и подписку о невыезде. При этом до суда Вайнштейн будет носить специальный электронный браслет для контроля его передвижений. В суде пока будут рассматривать лишь два эпизода  из бурной продюсерской жизни. Речь идет о двух эпизодах изнасилования. Одна из истиц — актриса Люсия Эванс — заявляет, что в 2004 году Вайнштейн заставил ее заняться с ним оральным сексом.

Всего же Вайнштейну предъявлено 50 обвинений. Среди «жертв»  — актрисы Анжелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Роуз Макгоуэн, модель и актриса Кара Делевинь. Первое обвинение прозвучало восемь месяцев назад.

Сам продюсер отвергает обвинения в домогательствах, изнасилованиях и прочих насильственных действиях.

Будет ли доказана вина Вайнштейна, пока не известно, но, как видно из постов в интернете и социальных сетях, довольно большая часть «сильной половины человечества» по-доброму завидует Харви и поддерживает его уже потому, что среди «потерпевших» — одни женщины. В общем, Вайнштейн — еще тот ходок и «настоящий мужик».  А все, кто подали иски, за свои «услуги» в свое время получали роли и неслабые гонорары. Так что не известно, кто лучше.

Share this:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =