В Швейцарии «изобрели» живую и мертвую воду

 

Ученые из Швейцарии под руководством  Штефана Виллича (Stefan Willitsch) из университета Базеля (Швейцария)., как они считают, реализовали «невозможное» — разделили воду на две разных жидкости, состоящих из двух типов молекул воды, свойства которых заметно отличаются. Сколько времени и денег потрачено на процесс, не сообщается, но он был довольно сложным.

Воду охлаждали до абсолютного нуля, облучали, испаряли, разделяли, подвергали… В результате появилось два вида воды — «орто-вода», и «пара-вода». Пара-вода ускоряет, например, обменные процессы в организме на 25%, тогда как орто-вода — замедляет.

Похоже, что швейцарские ученые не читали русских народных сказок, в которых за такой водой для героев летали вороны и бегали волки. Лет эдак тысячу назад.

Российские физики «разделили» сказочную воду в 2002 году и весьма успешно потчевали ингредиентами желающих оздоровиться. В Росси мода на эти воды прошла лет десять назад, а, например, в Казахстане «живой» и «мертвой» водой в пятилитровых бутылках торгуют и лечат людей и поныне. Страждущие, простите, даже клизмы ей делают.  А бытовой приборчик, «разделяющий» воду на ингредиенты, стоит около 100 долларов.

 

 

 

Share this:

2 thoughts on “В Швейцарии «изобрели» живую и мертвую воду”

  1. Комментарий постараюсь дать в самом кратком варианте. Уважаемое Интернет Сообщество, хочу сразу оговорится, что имею некоторое отношение к освященной здесь теме в самой малой степени, поскольку жизнь такая штука, что иногда она предоставляет очень суровые испытания как отдельно каждому человеку, так и Человечеству в целом. Так сложилась моя судьба, что после службы в Военно — Космических войсках, возрастные изменения стали проявлять некоторые проблемы в здравии всей семьи. И это стало отправной точкой становления на путь восстановления здоровья, заметьте не лечения. И именно «ЖИВОТВОРЯЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ» (В переводе со славянского -»Дающие жизнь») позволили вернуть мне к жизни умершего сына (Почти месяц в состоянии клинической смерти), вернул к жизни себя — опухоль на шее почти передавила сонную артерию. Многие сотрудники, работающие со мной распрощались с онкологией различных органов. Последние случаи «приобретения»за рубежом короновируса» и его «выпровождения»дали положительные результаты. Не буду утомлять читателя, а скажу, что самый богатый опыт по созданию приборов и оборудования в этой области, подарил Человечеству НИЦ «ИКАР» https://www.ikar.udm.ru/avk_com.htm Все то что в этой статье изложено этим центром в течение 30 лет детально разработано, создано, распространено по миру и действительно приносит всеобъемлющую помощь в восстановлении доброго здравия людей. См. https://www.ikar.udm.ru/med.htm
    От имени движения «Животворящие» технологии (дающие жизнь), желаю Всем мирного и безмятежного жития, здравия душевного и телесного, во всем всякого изобилия и благоденствия, а также — постоянно пребывающих творческих удач на пути «Животворящей» деятельности! И конечно же — всех благ желанных исполнения, дабы все Ваши мечтания и желания сбывались в самом лучшем наполнении, во благо всем окружающим Вас формам жизни Земли!
    Да не во зло обратим блага, дарованные нам от щедрого Бога, но прославим Его за дарованное! И Храни Бог семьи Ваши, на путях ведущих к нему!
    С уважением М. Герциков
    Соучредитель проектов «Разумный Образ Жизни» и «Животворящие технологии»
    http://www.rwl.me/
    http://www.rwl.me/Life—giving-technologies.htm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 11 =