На «Евровидении-2019» выступит российская певица Дарьяна

Дарьяна выступит на Евровидении-2019 от Сан-Марино

 

Конкурс европейской песни «Евровидение» насчитывает 63-летнюю историю. И не смотря на то, что он становится все более ангажированным и даже политизированным, конкурс остается одной из самых «маститых» мировых музыкальных площадок, открывающих ценителям музыки новые имена, композиции и целые пласты музыкальных течений.

 

Через его сцену прошли АВВА, Селин Дион, Тото Кутуньо, Дана, Lordi, Дима Билан и бородатый трансвестит Кончита Вурст.  В 2018 году Россию на «Евровидении» представляла Юлия Самойлова. Увы, она не смогла поразить ни жюри, ни зрителей своим выступлением.


Местом проведения «Eвровидения — 2019» стал Израиль. И хотя до  следующего конкурса еще год, уже начались организационные движения и интриги. Например, стало известно, что государство Сан-Марино в музыкальном конкурсе представит российская певица Дарьяна .


Продюсерский центр «ЧЕ Продакшн» и ERAS (Ente per la radiodiffusione sammarinese — «Фонд сан-маринского радиовещания») достигли договоренности об участии Дарьяны в отборочном туре музыкального конкурса «Eurovision 2019» в Сан- Марино. Уже идёт подготовка и выбор конкурсной песни для певицы.

 

Как рассказал генеральный директор продюсерского центра «ЧЕ Продакшн» Олег Челышев, обычно отбор участников на этот конкурс от России происходит согласно собственной стратегии Первого канала. 
«Мы в эту стратегию не вписываемся, — пояснил О. Челышев. — Поэтому приняли решение выйти на «Евровидение» другим путём, тем более что Положение конкурса не обязывает участника иметь гражданство той страны, которую он представляет. Переговоры с Сан-Марино мы вели уже давно, и в этом году наши партнёры подтвердили свое согласие, утвердив кандидатуру Дарьяны».


«Я на 100% готова к участию в конкурсе. Уверена, что в 2019 году Сан-Марино точно выйдет в финал «Евровидения», а может и станет следующей страной, в которой пройдет этот конкурс. Не исключено, что конкурсная песня будет звучать на 3 языках — итальянском, английском и русском, так как это было в моей любимой песне «Я тебя люблю» Адриано Челентано», — рассказала Дарьяна. 


Дарьяна — певица из Санкт-Петербурга. В настоящее время живёт и работает в Москве, сотрудничая с ПЦ «ЧЕ Продакшн».


Официальный сайт Дарьяны 
www.daryanna.ru

Share this:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × три =