«Московскую красавицу» выбрали накануне 8 марта

Накануне Международного женского дня в Яре — одном из старейших ресторанов Москвы — прошел конкурс красоты «Московская красавица». В этот раз председателем жюри стал заслуженный̆ деятель искусств, художественный̆ руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Открывая конкурс, мэтр киноиндустрии поздравил всех женщин с наступающим праздником и отметил, что этим конкурсом, стартовавшем в 2018 году одним из первых в мире, столица России задала тон всем конкурсам красоты, коих сейчас проводится по странам, городам и весям довольно много.

Примечательно, что двадцать красавиц-участниц судило не просто компетентное жури, а еще и довольно многочисленное — аж девятнадцать человек!

«Поэтому выбор лучших стал довольно сложным делом, — рассказал генеральный продюсер World Beauty  Вадим Хусаинов. — В преддверии  праздника никого из участниц не хотелось обижать, но конкурс есть конкурс».

Обладательницей  гран-при конкурса красоты «Московская Красавица — 2018» стала 18- летняя Диана Григоренко. (все итоги конкурса на московскаякрасавица.рф). Девушка получила право представить Россию на конкурсе красоты «Красавица Вселенной — 2018», который пройдет во Вьетнаме с 28.03 по 5.04. 2018 г.

 

Share this:

1 thought on “«Московскую красавицу» выбрали накануне 8 марта”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − тринадцать =